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Lo chef Cannavacciuolo ci spiega cosa significa fare ristorazione

Lo chef Cannavacciuolo ci spiega cosa significa fare ristorazione

Fare ristorazione non è per tutti. Ecco cosa afferma lo chef Cannavacciuolo in merito. «La cucina non s’improvvisa, non è un investimento e uno non può pensare di aprire solo perché la moglie è brava ai fornelli»: così parla Antonino Cannavacciuolo, chef stellato e protagonista indiscusso del programma «Cucine da incubo». La gestione di un […]

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Nicola di Easy Dinner racconta l’esperienza in Silicon Valley:  Chiediti sempre il “perchè” della tua Startup

Nicola di Easy Dinner racconta l’esperienza in Silicon Valley: Chiediti sempre il “perchè” della tua Startup

  Eccoci qui, a parlare di quello che mi è successo neanche un  mese fa nella valle del silicio, luogo di grandi idee e  continue innovazioni capaci di cambiare il  mondo che neanche ce ne accorgiamo. Ora che siamo tornati alla nostra quotidianità, ci rendiamo  ancora meglio conto di quanto sia stato speciale quello che  abbiamo potuto […]

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Il vino: la punta di diamante del vostro ristorante

Il vino: la punta di diamante del vostro ristorante

Da sempre definito “il nettare degli Dei”, il vino rappresenta uno degli elementi più legati alla tradizione culinaria italiana. È raro sedersi a tavola e coccolarsi senza avere a portata di mano una bottiglia di buon vino che troneggia fiera tra le varie portate, consapevole della propria importanza. Il consumatore italiano, e non solo, accompagna […]

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Consigli per un menù vincente

Consigli per un menù vincente

Il menù è uno degli strumenti di comunicazione più empatico e diretto per curare e trasmettere l’immagine del proprio locale. Il cliente presta molta attenzione sia alla grafica sia a quanto vi è scritto, facendosi influenzare da lunghezza, descrizioni, parole chiavi e immagini che lo guidano nella scelta dei piatti. Ricordiamoci che le persone, nei […]

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