Menu Filter
Close Menu

Cenone di Fine Anno Locanda Del Castello Di Baccaresca

Antipasto:
Gran Buffet di Fine Anno Mare e Monti

Primo Piatto:
Risotto Carnaroli Gran Riserva con Emulsione di Prosecco Doc “Foss Marai ” ,Gamberoni di Mazara e Caviale Beluga.
Ravioli fatti a mano con Ricotta di Battipaglia ,Tartufo di Acqualagna e Porcini .

Secondo Piatto:
Stracotto di Chianina al Grechetto Doc Umbro.
Patate Rosse di Colfiorito Igp.
Trancio di Salmone Norvegese in Crosta di Mandorle Igp di Avola.
Insalata Invernale con Mango, Ananas e Pinoli.

Dessert:
Buffet di Dolci, Tagliata di Frutta e Fontana di Cioccolato Perugina.

Brindisi di Mezzanotte:
Zampone Igp di Modena con Lenticchie di Castelluccio.

Open Bar

No reviews for Cenone di Fine Anno yet. Be the first to leave one!

Leave a review for Cenone di Fine Anno

  • CUCINA

    Please rate this field.
  • QUALITA'/PREZZO

    Please rate this field.
  • SERVIZIO

    Please rate this field.

Type in your name.

Type in a valid email.

Type in a title.

Type in a comment.